Paramètres de l'application

Modifié le  Fri, 02 Sep 2022 sur 02:52 PM

Pour accéder aux paramétrages de l'application, il suffit de vous rendre dans le menu  puis choisir les différentes options souhaitées :

• Choix de l’affichage du masque de saisie
    Vous allez pourvoir choisir la disposition du formulaire.

• Montant de la colonne
    Vous allez pouvoir choisir si vous voulez deux colonnes avec un montant au débit ou au crédit ou si vous souhaitez une colonne avec un montant positif ou négatif.

• Zoom
    Cette option vous permet de sauvegarder le zoom appliqué sur un document lors de l’affichage de celui-ci dans la partie saisie afin de l’appliquer sur tous les autres documents.

• Enregistrement automatique
    Cette option permet de sauvegarder automatiquement le travail lorsque vous êtes en cours de saisie.

• Quantité
    Cette option ajoute la colonne “Quantité” lors de la saisie. Cette option nécessite d’être paramétrée dans le logiciel de comptabilité.

Une fois les différentes options choisies, cliquer sur pour que les modifications soient prises en compte. Vous avez également la possibilité de revenir sur le paramétrage par défaut en cliquant sur