Configurer la numérisation

Modifié le  Wed, 28 Sep 2022 sur 03:04 PM

La vue de configuration est accessible depuis la vue principale, à l’aide du bouton suivant :

On y retrouve :

1. Liste des scanners installés. Le scanner sélectionné apparaît coché.
    Si le scanner est bien à la norme TWAIN, alimenté et connecté à la machine, il apparaît dans cette liste.
  2. Nombre de pages souhaités par document.
    Saisir 0 pour effectuer une numérisation multi-pages dans un seul document. Après la numérisation, vous pourrez toujours découper/regrouper les pages en plusieurs documents
    voir l'article : "Traitement des documents"
  3. Sélection de l’emplacement des documents dans le scanner. (plateau vitré ou chargeur automatique)
    Cette option nécessite un scanner compatible.
  4. Option de traitement des pages recto/verso.
    Cette option nécessite un scanner compatible.
  5. Option de suppression automatique des pages blanches, en fonction du seuil saisi.
    Il est recommandé de laisser la valeur par default.